¿Cuantas IP´S Puedo comprar?

Con los servidores dedicados de GRUPOABHOST, tendrá 5 IP incluidas con cada servidor.
Con estas IP podrá migrar fácilmente sus servicios de un servidor a otro,
asociar direcciones IP geolocalizadas para cada dominio alojado o asignar IP dedicadas a cada MV.
Posteriormente podra comprar hasta 256 IPS por cada servidor

IP adicionales

Hasta 256 IP y/o 64 slots* - Costo de Activacion 4.00 USD - Precio Mensual Gratis