¿Puedo pasar de un plan a otro?

El VPS: una plataforma aislada, escalable e independiente

El VPS tiene todas las ventajas de un servidor dedicado y la flexibilidad de la virtualización.

Puede copiar todos sus proyectos en sus VPS, aislando sus máquinas y dándoles el tamaño exacto necesario que requiere cada fase del desarrollo.

Las capacidades de un servidor VPS puede aumentar fácilmente para satisfacer sus necesidades. Si es afortunado  y tiene la experiencia de un crecimiento significativo, las aplicaciones y los datos que residen en su  servidor VPS se pueden mover con facilidad a grandes y/o  otros servidores adicionales. Duplicación y balanceo de carga de los servidores son capacidades clave de los servidores  VPS's.