¿Cómo debo elegir un plan?

En GRUPOABHOST poseemos tres planes de hosting, capaces de cuadrar con la mayor parte de las necesidades de nuestros clientes, es por ello que la elección de su plan de hosting dependerá de el uso que se le vaya a dar.

En primer lugar, debemos tener en cuenta que tipo de sitio web vamos a alojar, puesto que de ello dependerá las características que necesitemos.

• Si vamos a alojar una web dinámica basada en un CMS como Wordpress o Joomla, necesitaremos tener en cuenta que necesitará una o varias bases de datos MySQL.
  • Si vamos a alojar una web con muchos contenidos audiovisuales como vídeos o imágenes, deberemos tener en cuenta el espacio en disco.
  • Si nuestra web será un pelotazo y miles de personas la visitarán al día, necesitaremos una buena transferencia mensual para abastecer el tráfico.
  • Si de la web de nuestra asociación se trata, posiblemente necesitemos un buen número decuentas de correo.
  • Si posee varias webs, nuestros planes multi-dominio le permitirán alojarlas todas en un único plan.

Si no sabe que plan elegir o tiene dudas de si encajará con sus necesidades, nuestro equipo de soporte pre-venta le resolverá cualquier cuestión.