WHMCS es considerado por muchos como la herramienta más completa y avanzada para la gestión de clientes de servidores web, proveedores de web hosting, servidores dedicados, etcétera.

Además es una excelente herramienta para los que buscan automatizar sus procesos de facturación en línea. También permite la gestión de clientes de una manera sencilla y rápida ya que se integra con cPanel y WHM. Permitiéndonos tener un avanzado centro de soporte para nuestros clientes que incluye: preguntas frecuentes, anuncios, estados del servicio, y muchos más.

WHMCS

En resumen te permite tener el control de tu negocio en un solo lugar. Este sistema es casi indispensable para todos aquellos que desean empezar una compañía de hospedaje web. Facilita además la gestión de la venta directa de nuestros clientes, también nos permite gestionar a nuestros vendedores y revendedores.

Integra la venta de servidores VPS (Virtual Private Server), servidores dedicados, servicios de diseño, certificados de seguridad SSL, así como más funciones.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta