WHMSonic es un popular plugin de WHM / cPanel (panel de control de shoutcast), destinados a hacer su vida más fácil. Se puede instalar en cuestión de segundos y que le permite ofrecer alojamiento shoutcast streaming media, AutoDJ, distribuidor de radio de su servidor dedicado o VPS. Cuenta con panel de control de gran alcance para sus clientes cpanel y revendedores. Los clientes pueden configurar un radio desde su cPanel y totalmente controlarlo fácilmente. Tiene todo lo que necesita para empezar y administrar su servicio de hosting shoutcast radio.